Err

HACHOIR À VIANDE ET RÂPE COMBINÉS 22AT

FIMAR
(Code: 22AT)
2.040,00 EUR

Hachoir à Viande et Râpe Professionnel en Aluminium Poli et Acier Inox

Ce hachoir à viande avec râpe est un choix idéal pour les boucheries et restaurants. Il est équipé d'une trémie et d'un groupe de hachage entièrement amovible en acier inox AISI 304, permettant de le placer dans le réfrigérateur et de laver les pièces au lave-vaisselle. L'orifice d'entrée viande de Ø 52 mm et le motoréducteur à engrenages à bain d'huile garantissent une efficacité optimale.

Le système Enterprice, livré de série, comprend une plaque en inox (trous de Ø 6 mm) et un couteau inox à aiguisement automatique. La partie râpe dispose d'un orifice d'entrée en aluminium poli de 140x75 mm, d'un rouleau en acier inox et d'une grille de protection inférieure pour plus de sécurité.

Caractéristiques Techniques :

  • Groupe de Hachage Amovible : Hygiénique et lavable au lave-vaisselle.
  • Orifice d'Entrée Viande : Ø 52 mm avec inversion de marche.
  • Système Enterprice : Plaque en inox Ø 6 mm et couteau auto-aiguisant.
  • Râpe avec Rouleau Inox : Orifice d’entrée 140x75 mm, production de 40 kg/h.
  • Microrupteur de Sécurité : Protège l’utilisateur sous le bras pousseur.

Spécifications Techniques :

  • Puissance : 1.1 kW
  • Tension : 230V/1N/50Hz ou 230-400V/3N/50Hz
  • Production Horaire (Hachoir) : 150-250 kg/h
  • Production Horaire (Râpe) : 40 kg/h
  • Dimensions Machine : 560 x 430 x 480-650 mm
  • Poids Net : 38 kg
  • Poids Brut : 48 kg
  • Dimensions Emballage : 770 x 520 x 580 mm
  • Volume Emballage : 0.232 m³